Миг времени

Миг  времени, куда же ты  несёшь?
Проваливаясь в  темень прошлых буден,
Мы думаем, что  завтра  тоже  будем,
Но всё, что будет --  ныне просто ложь!

Все знают: « Что посеешь, то пожнёшь!»
Но сможешь ли ты  прах  забрать с  собою?
Пространством  время  движет  чередою,
И это  время  вспять  не повернёшь…

Миг времени – ведь  это просто  жизнь,
Текущая  от  альфы до  омеги.
Найдутся ли от  смерти  обереги.
Которые уймут  её  корысть?

Корыстна  смерть. Она  своё  возьмёт
До нитки. Снимет  кожу, вынет кость.
Ведь ты,  в  своих  одеждах  просто  гость.
Вошла Душа  ни с  чем,  ни с чем  уйдёт

Миг времени – он  вечно  не  пройдёт!
22.05.2010г.


Рецензии