Маска

Маска сочувствия, маска печали.
Маска улыбки и маска тоски.
Все, что могли мы уже промолчали.
Все, что имели - не сберегли.

Маски устали и разбежались,
Бросив нам лица родных и друзей.
Что теперь делать и что нам осталось?
Можно сыграть в настоящих людей.

Слюсаренко Дарья 12.05.2009


Рецензии