Сознание

Мой поезд давно пролетел остановку
Мой мир уже умер, он просто устал
Как глупо попасться на ту же уловку,
В которой когда-то уже побывал.

Как глупо стучать под бетонными сводами
По окнам стеклянным, бездушным и злым
Как странно кричать словами-уродами
Пытаясь дышать сквозь прОклятый дым

Как странно себе вырезать свою душу
Считай напоследок, когда уже мертв
Твой поезд летит, он куда-то наружу
Твой поезд врезается. Кто-то умрет.

Слюсаренко Дарья 01.11.2009


Рецензии