Абстрактное

Она бежит от себя и от своей тени,
Защищается стрелкой часов.
Падает мир перед ней на колени,
Но не снимает оков.

Она прячется за стеной указаний,
Но ложь ее выдаст на раз,
Потерянный звук детских желаний,
Огонек догорел и погас.

Она добежала до озера и счастья,
И что же - тонуть теперь в нем?
Но что-то хватает ее за запястье...
Нелепый, неправедный сон.


Рецензии