50 грамм и сахар... В соавторстве с Ю. Гейченко

Пьян?
Или просто хочу раствориться в дожде?
Я существую?
Себя не найду я нигде...
Краски...
Минорная, мрачная, серая гамма...
Дайте дышать!
Растворяются тени во мгле...
А Зазеркалье на деле – мираж…
Амальгама…
Я ненавижу любовь!
Вновь абсент на столе…
Шепоты.
Шорохи.
Выдохи.
Вздохи –
И все
это
мне?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.