Надежда

Вновь прильну к твоему изголовию.
Я в преддверии к вещему сну.
Снова,  в радости или в страдании,
Так неслышно склоняюсь к плечу.

Я шепчу твоими устами.
Я в молитве и я в стихе.
Я в безумии и в печали.
Я твой якорь спасенья в беде.

Символ в сердце, любовью горящем.
Образ в шепоте вечно скорбящих.
Лучик света во мраке ночном.
Я судьбу осеняю крестом.

Потому, что с Любовью и Верой,
Я звено в неразрывной цепи.
Только ты, не забудь мое имя
И ,Надежда,-тихонько шепни.

Этот шепот, сквозь все расстояния
Я услышу. На помощь приду.
Не предам, никому не поверю.
И тебя от беды я спасу.


Рецензии
Чистые,тёплые,нежные, как молитва, дающая НАДЕЖДУ, Стихи! Хочется идти на этот голос. Удивительно трогательные волны исходят от этих строк. Спасибо, Надежда, за НАДЕЖДУ! С благодарностью - Виталий.

Виталий Шимов-Шабуровский   22.05.2010 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Виталий, за Ваш отзыв.

Надежа22   23.05.2010 07:11   Заявить о нарушении