Душа нараспашку...

Душа нараспашку -
Расстегнута куртка.
На выпуск рубашка -
Свободные руки.
Улыбка на месте,
Остатки сигары,
Парфюм не уместен -
Останутся шрамы.
Моя независимость -
Твое сожаление.
Любовь - относительна.
Влечение - временно.


Рецензии