Не веря никому, мы жаждем чуда

Не веря никому, мы жаждем чуда,
Не делая и шага стремимся к облакам.
Узнать мечтаем кто мы и откуда,
Но эта тайна не доступна нам.

Мы пишем письма,тотчас их сжигая.
Уничтожаем чувств наших плоды.
И, умирая, снова оживаем.
Как фениксы взлетаем я и ты.

(21,05,10)


Рецензии