Постапокалиптическое настоящее

Сигнал о бедствии подали люди.
Весь мир уже загнил по сути,
А я в пределах своего ума
Решаю дальше «нужные» дела.

Повсюду страх и части тел,
Никто, признаюсь, не хотел
Таким увидеть свой финал,
А мир всё больше загнивал.

Пустыня апокалиптичных улиц
Пока ещё, кто живы не проснулись,
Пугали искренностью зла,
Невидимые тени – пустота…

Спокойно, страшно и необратимо
Мира разлагался непоколебимо,
А я всё дальше уносил себя,
Не думая, возможно и не зря.

Опасно жизнь стала поближе.
Эмоции свернулись, и пониже
Я наклоняюсь над стаей ворон,
Упавших крестой на бетон.

Всё это стало нормой, но всегда
Свои приоритетнее дела.
Всё будет заново ещё,
Но как-то безразлично всё…

Есть масса дел эгоистичных нас,
И апокалипсис нам в самый раз.


Рецензии