А Я ТЕБЯ ИЩУ

А я тебя любовь ищу,
я за тобою так скучаю,
сижу одна сейчас грущу
и ничего не понимаю.
Кого я в этом обвиню?,
и от людской молвы скрываюсь.
Я вот тебя,тебя хочу,
а ведь кого сама не знаю.
Хочу я ласки и тепла,
хочу я нежных поцелуев,
хочу полет души туда,
где в небе голуби воркуют.
Мне жизнь дана ,а я ее
так глупо по ветру пускаю,
закрылась в доме никого,
а я о нем ,о нем мечтаю.
И тут же я ищу ответ
и на него же отвечаю,
сама себя закрыла сдесь,
а жизнь струится там без края.


Рецензии