Верный друг

Когда в жизни беда случается,
Мы бежим с вами к лучшему другу.
Но и друг с бедой не справляется…
Тогда ходим мы с вами по кругу…

А болезни когда к нам приходят,
Обращаемся сразу к врачу.
И проходят дни, месяцы, годы,
Но от болей я только кричу?!..

Хорошо, когда врач распознает
Ту болезнь, от которой мученье.
Он лечение нам назначает,
И приходит к нам облегчение.

Но бывают такие болезни,
От которых лекарств ещё нет.
Врач желает тебе помочь,
Но не в силах… и гаснет твой свет…

Но, друзья! Унывать мы не будем!
Ведь надежда для нас с вами есть!
И помочь – мы сумеем людям,
Если ИСТИНУ сможем донесть.

И сегодня мы Вам предлагаем,
Эту Истину в сердце принять.
А впустив Иисуса в сердце,
Обретёте Вы в Нём благодать!

Назовите Его Лучшим Другом!
Никогда Он не подведёт!
Он поможет жене и супругу,
И болезни от вас отведёт!

И кругами не будем ходить, –
Он нам выход всегда предложит!
Если будем мы с ним дружить,
На Иисуса мы станем похожи!

И в любом житейском вопросе,
Сможем мы на Него положиться!
Нужно только искать Его воли,
И всем сердцем к Богу стремиться.

Наш Господь тому помогает,
Кто в смирении ходит пред Ним.
От грехов, кто себя очищает,
И на помощь приходит к другим.
22.05.10


Рецензии
И кругами не будем ходить, –
Он нам выход всегда предложит!
Если будем мы с ним дружить,
На Иисуса мы станем похожи!
ДА и АМИНЬ!Да благословит тебя Господь и дом твой! с христианскими пожеланиями и любовью

Светлана Кужильная   09.03.2015 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Да благословит Господь и вашу семью!
С любовью

Людмила Чупико   23.03.2015 14:51   Заявить о нарушении
Слава Богу и спасибо тебе!

Светлана Кужильная   23.03.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.