Просто дождь...

День ото дня
одна рутина,
и состояние плаксиво...
Быть может от того
что дождь,
и на лице
лишь капли дождя
вместо слез?
Даже если это он,
все равно уныло
Одни загадки
да вопросы,
и игры
в кошки-мышки,
прятки.
Насколько я люблю
готовить,
кулинарить
сейчас не в радость
это мне,
как будто снова
я во сне.
Как долог
этот сон,
поди пора
и просыпаться,
не вечно же
на простынях валяться.
Хоть иногда
это приятно,
но не сейчас
когда горит
тигриный глаз,
когда одной
так холодно
и дико,
еще не натворить
ошибок бы...
Но как в себе
мне разобраться,
когда всего так много,
как после дождя грибы.
Как хорошо,
что есть стихи,
и можно в них
сказать о том,
что наболело.
Привыкла
все держать в себе...
То было раньше,
когда не писала
я стихов,
А сейчас есть вы,
спасители мои!


Рецензии