Виртуальная любовь

Любовь, игра, обман и флирт...
Ах, этот бесконечный вирт,
Где люди ищут и встречают,
И вновь находят и теряют
СВОЮ ЛЮБОВЬ.

Ах, эти чумовые ночи!
Когда ты радуешься очень-
Когда мигнет зеленым ник
И ты встречаешь в тот же миг
СВОЮ ЛЮБОВЬ.

Ах, эти ожиданья вечера!
Когда читаешь,что написанно вчера
И вдруг предательски блеснет слеза-
Не слишком дорогая плата за
СВОЮ ЛЮБОВЬ.


Рецензии