Помню...

Помню, было тихо и туманно
Помню лето, вечер, сеновал.
Помню приставал ко мне ты рьяно,
Да, я точно помню, приставал.

Помню, как перехватило горло,
Помню, как плечами повела.
Помню, как дала тебе по морде...
Или не по морде? Но дала!

Помню точно - облака алели,
Помню расставанья тяжкий миг
Помню, как бежала по аллее
С криками: «Маньяк, придурок, псих!!!»


Рецензии