Ирония судьбы

Я не просила ни о чем
И слов пустых не говорила.
И, не надеясь на потом,
Тебе сейчас любовь дарила.

Я знала, что когда-нибудь
Ты догадаешься и сам-
Увы, судьбу не обмануть.
Никто не верит чудесам.

Какая разница теперь,
Что всем троим ты сделал больно?
Не входят дважды в одну дверь.
Так, Бог с тобой, живи спокойно.

Не надо больше объяснять-
Ведь на душе опять морозы.
Судьба решила поиграть?
Так улыбнемся ей! Сквозь слезы...


Рецензии