***

Каждый день проснувшись я вступаю в бой,
Бюсь как рыцарь без щита и шпаги.
Только свет Божий осиет мечь и стобой
Левый темный дух ждет моей атаки.

Нет конца и края в битве сей,
Но упав на колено вновь встаю опять.
И в глазах искрится свет Любви моей
И готов я вечно за Христа страдать!!!


Рецензии