Судьба спросила у Любви...

СУДЬБА  спросила  у  ЛЮБВИ:
«Как  Любишь  Ты,
До  коль  поры?»
И  отвечала  ей  Любовь:
«Покуда  в  Сердце
Бьётся  кровь,
Не  угасает  нежный  пыл
И  взгляд  Любимых
Всё  затмил,  —
Л Ю Б Л Ю !
Не  зная  времени  и  сил.»

ЛЮБОВЬ  в  ответ
Спросила  у  СУДЬБЫ:
«Как  будем  Жить,
До  коль  поры?»
И  отвечала  ей  Судьба:
«С  Тобою  вместе  МЫ  всегда!
А  ЖИТЬ  нам  долгие  лета,
Покуда   Ты  и  Я   —
Ж и в а ! »

Вот  так,
ВДВОЁМ  по ЖИЗНИ
Н  а  в  с  е  г  д  а  :
СУДЬБА  —  ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ  —  СУДЬБА!..


4.07.90 / 7.12.90
*КНИГА ЛЮБВИ*
Глава "Вера Любви"


Рецензии
Вот так вдвоём по жизни.
Навсегда
Судьба любовь,
Любовь Судьба.
Замечательно написали в стихах.
Вся правда нашей жизни.
Так и есть, пока все вместе
Так и будет!
Счастья вам любви взаимной берегите себя и своих близких.
С искренним уважением к вам и вашему прекрасному творчеству ваших стихов.

Марина Зеболова 5   03.10.2021 21:14     Заявить о нарушении