Волчачие ОЧИ

   
Какие-то трубы, какая-то вонь
Какие-то люди без лиц и одежды
Разбили фонарь, и выдохся конь,
Не жрите полынь, невежды.

Спросили курить,– сказали: “Стреляем…”
“А время-то сколь?” - Сказали: “Незнаем”.
“А люди-то есть? И только взглянули,
Из мрака волчачие очи сверкнули. 


Рецензии