Рецензия

Вот веселой гурьбой...

Иосиф Брейдо

Вот веселой гурьбой
к солнцу, свету весной
рвется поросль.
Но деревья растут,
вырываясь из пут,
только порознь.





Написать рецензию

Исключенья и тут-
и деревья растут
в сплетеньи корней и стволов...
Велика, бесконечна
очень редко- навечно
и в природе бывает любовь!

С улыбкой-
Эдуард


Рецензии
Исключения, только подтверждают правила...С ответной улыбкой,

Иосиф Брейдо   23.05.2010 21:40     Заявить о нарушении