Все услышат песню эту...

           *******
Твоё тело как помойка
Источающая вонь,
Но ты утверждаешь бойко
Что в душе звучит гармонь.

Может это фортепиано,
Скрипка или саксофон
Убеждаешь в этом рьяно,
Но смердишь со всех сторон.

Не поёт ворона песен
Она попросту кричит
Этот крик не интересен
Пусть же лучше замолчит.

Растут розы на помойке,
Но не пахнут, а смердят
И порой тот запах стойкий
Называют "аромат".
.........................................

Жизнью всей стремишься к свету,
А в делах полёт души
Все услышат песню эту
Хоть ты и сидишь в тиши.

            *******


Рецензии