по любви

...

А ты попалась, девочка! Тебе не повезло.
Стеночка на стеночку - любви добро и зло.
Ненависть на ненависть, гордыня на гордынь.
Горы-скалы - стенами - жаждою пустынь.
Если всё позволено, чего не запретишь,
то всё и обезболено заранее, малыш!

Намолено, намылено. Пенная волна.
Смыли смыслы. - Мы ли нам?! Они ли? - Имена
соли, боли, небыли. Крови реки, рык
между сонным небом и тем, к кому привык.
Ты попалась, милая! Дура, не реви!
Не хочешь, - не насилуют. У нас всё по любви.


Рецензии