Немое отчаяние

Накатила, охватила усталость...
По глазам моим печаль расплескалась.
И не карие они, не зеленые,
Они лживостью твоей запыленные.

А в мирке моем цветные узоры-
Затоптали да размыли укоры.
Еле теплится душа заторможенно,
От жестокости твоей замороженна.

Бьется, рвется наружу тоска моя!
Беспросветная! Черная самая!
Да застыл крик немой в сердце спрятанный,
Равнодушием твоим запечатанный.

Улететь бы далеко да отмаяться...
От невидимых слез бы избавиться.
Оторать! Отыграть боль аккордами!
Да вот плакать не могу- слишком гордая...


Рецензии