Музыка ушедшего лета

Куда,подскажите,лето умчало
Нежную тайну,томившую грудь?
Ветер качает ветки устало
И жаркого лета нам не вернуть.

Листья опали
И кончилось лето,
Но музыка эта
Звучала для нас с тобой!
Листья согреты
Дыханием лета
А музыка эта
Звучит и сейчас

"Разлук не бывает"
-Сердце шептало,
Что тайну хранило
И нежный твой взгляд,
"Но не было вашим
Жаркое лето"-
Опавшие листья мне говорят.


Листья опали
И кончилось лето
И музыка эта
Звучала для нас с тобой
Листья согреты дыханием лета
А музыка эта звучала для нас.

Тебя провожая,
Счастья желаю,
И долгие лета
У бога молю.
Но нет между нами
Разлуки и лета
А сердце упрямо
Шепчет:"Люблю."

Листья опали
И кончилось лето
И музыка эта
Звучала для нас с тобой.
Листья согреты
Дыханием лета
И музыка эта
Звучит лишь для нас.


Рецензии