КоментКасаговскому Мне повезло вчера я был не в ду

А мне сегодня тоже повезло
Я слушала, жила и удивлялась
Как много жизни в Скуке и несло
Меня воображение меняясь,
Меняясь, бередя и окрыляясь,
Как будто пыль со струн сбивая сходу
Моей души , не зная броду
Летела я к тем жёлтым облакам,
О знаки препинанья спотыкаясь.


Рецензии