Есенин!

Кому на Руси было жить хорошо?
Верно жуликам,но не поэтам.
А уж тем, кто закончили жизнь ногишом,
Быть прославленным в свете этом.
КТО ТЫ ГЕНИЙ?
И свету нынешнему пора простыть,
просить прощенья
и плакать
и утонуть в своей совести
похожей на слякоть.
ЕСЕНИН!


Рецензии