***

В воде отражалось сто лун,
Спускался рассвет на залив.
Молитвенно шепчущих струн
Рождался небесный мотив,

И в душу проник свет любви,
И радостно искрится кровь,
Ведь светом вселенской зари
Все в мире заполнено вновь.


Рецензии