***

Каждый день в душе ненастье!
Каждый день все те же мысли!
Лишь когда хоронишь счастье,
Понимаешь сладость жизни.

И тогда любви ушедшей
Слышишь вновь биенье крыл,
Ненароком, без сомненья
Связность двух сердец разбил!


Рецензии