СОН

 
    Мне снился сон,как-будто розы
    Касаясь нежных лепестков,
    От ветра знойные морозы
    Её стеклившие тайком...
    Так тихо,тихо убирали
    Свои стеклянные дела
    И в завыванье превращали,
    Едва убрав их с лепестка..

    А после тяжело вздыхали..
      По розе-ДЕВЕ той любви,
         Что ей морозом застекляли
            Её так дивны лепестки.

               И мне ленивою она упала
               На руку,я её взяла,
               Какою гибкой показалась ДЕВА,
               Как стебелёк согнув себя.

               Где не поверив,я же знала
               Её безсмертная душа
               В глубинах снова оживала
               И этой розой была я.

               Нет,нету дела это сказка,
               Но сказка ветром внесена
               В седьмую осень,там где чашки,
               С которых я всё пью одна..
               


Рецензии
Красиво и тонко... Очень понравилось...

Игорь Шанин   22.05.2010 14:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ИГОРЬ,не знаю с какого вы города,у нас сегодня ТРОИЦА.
С ПРАЗДНИКОМ!

Карина Ри   23.05.2010 10:25   Заявить о нарушении