Развенчаюсь с тобой...

Развенчаюсь с тобой по весне,
Когда яблони цвет набирут.
Напишу я роман о тебе,
Где ты счастлив,где люди не лгут,
Где живёт доброта и покой
И  бушует беда лишь во сне.
По весне развенчаюсь с тобой,
Перестану жалеть о тебе.


Рецензии