Вышью золотом...

Вышью золотом по судьбе
И не важно, что будет дальше.
Я не стала клясться тебе.
 Я не стала поборницей фальши.
И осудит меня не друг,
И не друг подаст мне руку.
Бездну вновь проживу разлук.
Не сочту свой труд за муку.
Миг удачи пророчил мне
 Отправные точки горенья.
То, чем вышито по судьбе
Стало спорным уделом бденья.
Ты не станешь меня корить.
Ты не станешь разлукой млечной.
Клятву станешь мне дарить
О большой любви сердечной.


Рецензии