Комуналка

Утро.
Карканье.
Пух.
Синева за окном.
Роза Марковна.
Кухня.
Кот о своём.
Остановка "Папанина".
Пыль.
Герань на окне.
Дверь и задница Танина.
Быль.
Роса на стекле.
Ночь.
Прохлада.
Без дел.
Разгул под окном.
Сна бы надо.
Удел.
Кот опять о своём.
Роза Марковна.
Кухня.
Час ночи.
Футбол.
Чай.
Сосед и болельщик.
Скрижешчатый пол.
Утро.
Карканье.
Быль.
Нет росы на стекле.
Роза Марковна.
Пыль,
Да герань на окне.


Рецензии