***

В рифме я хромаю очень,
И в словах немного света,
Плачит строчка, жалит осень...
Все приветы без ответа.

Впрочем, все весною глубже,
И любви тревожит жар,
В сердце юная подружка
Сильный вызвала пожар.


Рецензии