Криминальная драма

У кукушки было много кукушат.
У медведя было много медвежат.
 Вот пошли медведи по лесу гулять
Из рогаток по кукушкам пострелять.

А летела мимо бабушка Яга.
Разболелася у старенькой нога.
На берёзе стормозила свой полёт
И посыпался на травушку помёт.

На берёзе той кукушкин дом стоял.
Страх семейство той кукушки обуял.
И не важно одинока ли она,
Всколыхнулась вся лесная сторона.

У медведя от помёта нос свело,
Ну и бабушку от крика унесло.
Медвежата разбежались кто куда.
Вот такая получилась ЕРУНДА.

Не ходите люди по лесу гулять
И не вздумайте кого-нибудь стрелять.


Рецензии