Дьявольский свет второй мир

Дом у реки, солнечный свет,
Помнишь тепло её рук...
Верность зовет в новый рассвет
Долгая память разлук...

Все решено, время не ждет,
Вместе остаться и...
Вечный покой пусть разорвет
Черный восход Зари.

Воля огня, блеск топоров,
Их слишком много но,
Только двоим цепи оков
Здесь разорвать суждено.

Черным огнем ночью и днем пусть рассыпает прах
Верой чужой, верой слепой правит во мраке страх
Да мы одни, даже сейчас и через сотни лет,
Станет могилой нам не земля, а этот дьявольский свет

Сквозь сотни лет, сонмы миров.
Вечный огонь вознес.
Душу твою, душу мою,
Светом объял Христос.

Здесь на двоих стала орда,
Ставкою стала жизнь,
Черным огнем стала вода,
Пламенем - неба синь.

Дом у реки, солнечный свет,
Помнишь тепло её рук...
Верность зовет в новый рассвет
Долгая память разлук...


Рецензии