Пепел на ветру...

Я – пепел на ветру...
Его злое дыхание уносит меня...
Меня нет – и я всюду...

***
Как песок я ухожу сквозь твои пальцы...
Я – время.
Измеряй мной свою жизнь...

***
До этой звезды дотянуться не сложно.
Ты только дай мне руку –
И я стану больше Вселенной...

***
Ты обвиняешь меня в безыскусности.
Но истина – проста,
Как безмолвное пространство.

***
Посреди моей долины огромный разлом,
Кипучая лава стелется по траве...
Серым пеплом улетает душа...

***
Ты подставляешь руки под капли дождя...
Ты привык к шуму воды...
Эти слёзы тебя уже не тронут...


Рецензии