Ты чей-то муж, и чья-то я жена

Ты чей-то муж, и чья-то я жена.
Упали руки и сомкнулись губы,
Тебя я напридумала сама,
И ласки стали нестерпимо грубы.

Я не люблю твой беспричинный смех,
Не подливай в огонь потухший масло,
Каких любовных жаждешь ты утех,
Что было, все давно уже угасло.

Тебя работа засосет до дна,
Меня - семья и маленькие дети,
Хотя и с мужем, всё-таки одна,
И ты свою жену случайно встретил.

Я знаю, не со мною ты давно,
И в искренность твою совсем не верю,
Я пью стихи, как кто-то пьет вино,
Стараясь заглушить свою потерю






Иллюстрация: Стив Хенкс. Акварель.
Источник:www.design-warez.ru /design/karti...page/27/


Рецензии
Очень понравилось!

Надежда Демченко   07.06.2010 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.