Волшебные минуты...

Напрасною станет кручина,
Легко всколыхнется душа,
Когда настоящий мужчина
Обнимет тебя не спеша...

Прижмешься к нему осторожно,
На миг позабыв обо всем:
Как было тоскливо, тревожно,
Как пуст и печален был дом.

...Волшебные эти минуты,
Когда безразличен весь свет,
Лишь губы любимые, руки,
И льется с небес лунный свет.

Для слез больше нет уж причины.
Парит и ликует душа!...
Он, твой настоящий мужчина,
Ласкает тебя, не спеша...


Рецензии