Не с тобой

Ещё один день не с тобой,
И очень я скоро умру.
Сгораю любви я огнём,
И этим огнём я живу.
Меня ты терзаешь, любя,
И, может быть, наоборот,
Но я не могу без тебя,
А ты от меня далеко.
Ты так далеко, дорогая!
Но нет, не боюсь я пути.
Мне только вот страшно, родная,
Что ты не захочешь прийти.
Что толку: приду я к тебе,
Но очень я скоро уйду;
А ты не вернёшься ко мне,
И камнем на дно я пойду.
Исчезну я мглою во тьме,
А тьма растворится с зарёй.
Но страхи и горечь во мне:
Ведь я ухожу не с тобой…

2005 г.


Рецензии
Пусть её пути только к Вам ведут!
И все Ваши стихи лишь о Ней поют! С улыбкой!

Любовь Шихуцкая   08.06.2010 20:27     Заявить о нарушении