сортирная лирика

в клубном сортире
я трижды кончил на стену
стихами о разных женщинах,
о проблемах
взаимодействия
души и тела,
и прочих пафосных темах
растления малолеток
у сцены.
и вот я уже
великий поэт
заплеванных кем-то
застенок.
герой общественных туалетов.
сердце моё
пестрое, в лоскутах,
и повисший у бара,
вместо торшера,
желтоватый стяг
моего лица
никому уже ни черта
не смогут доказать.
и каждая новая ****ь
по своему дорога.
я не "прекрасно болен",
у меня наверняка
цирроз и все такое.
и у любви моей кома
затянувшейся
бытовой неустроенности.
так что будь тоньше,
попавшаяся мне ночью
муза прямого пользования.
люби меня, так чтобы "очень" -
стихами на стену
обо мне и о тебе,
телом в тело.
по сердцу
коростой холестерина
улыбка твоя и мои стихи.
рвущее петли быдло,
акт любви
равный вандализму.
люби меня.
я великий поэт
твоей великой Отчизны.


Рецензии