Ну кому, я нужен?

Кому я нужен?
Николай Лопарев
 stihi.ru/2006/06/28-1.
         
И теперь она в болоте кружит
Что-то ищет там в лесной глуши.
А кому теперь такой я нужен?
Никому не нужен….без души.
          ***
Без души и сам себе не нужен.
Не волнуют: ни цветы, ни мотылёк.
Смотрит небо из холодной из лужи,
Пёс бездомный у плетня прилёг.

Сам себе не нужен и печален
Затеряюсь, здесь, в лесной глуши,
Не хочу чтобы меня встречали -
Ну кому, я нужен ...без души!?


Рецензии

Ещё обиднее когда и с душой станешь никому не нужен.
А без души-тем более...



Евгений Аниров   13.08.2013 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.