Как от назойливых...

Пофилософствуй - ум вскружится.
                А.С Грибоедов
               
Как от назойливых и жирных мух,
Так от доктрин, догматов, философий
Я претерпел неисчелимость мук,
Ещё чуть-чуть и умственный дистрофик.

И вот однажды - философский хлам,
Что долго мне мытарил мозг и сердце,
С улыбкой на съеденье выкинул чертям -
Хватайте, жрите - иноверцы. 
------------------------------------
   


Рецензии
Это сильно по-философски, крепко по языку. С уважением, Дина

Дина Исаева   22.05.2010 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   22.05.2010 14:45   Заявить о нарушении