Снова надену я белое платьице

Ласково-ласково строчки мелькают,
Нежно ласкают ладошки,
Будто осенние листья летают,
Будто опята в лукошке.

Будто на солнышке вспыхнула радуга,
Будто грибные местечки,
Будто зашёл поэт утром порадовать,
Скрипнуло звонко крылечко.

Ярко слова проливаются дождиком,
Тёпленьким, тихим, пригожим.
Ну почему я не стала художником
Очень и очень хорошим?

Только не буду уж больше печалиться,
Ждать твоего возвращения.
Снова надену я белое платьице
С крыльями в утро осеннее...

Отклик на http://stihi.ru/2010/05/22/1322
«Сентябрь» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Славно!! Спасибо за стихи!

Виктор Трунтов   01.08.2012 06:34     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! С улыбкой)),

Татьяна Ёжкина   01.08.2012 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.