Гудки

А между тем я долго слушала гудки
Беспроводного телефона.
С утра в бледнеющих глазах-
Застывшая усталость.
В оконном отражении заканчивается  май,
Молчит, как будто бы имеет право.
Я в центре замкнутого круга,
С неслышным стуком осыпаются осколки сердца.
Здесь тишина и только
Рыдают на другом конце беспечные гудки.
Я им завидую,
Я разучилась так отчаянно  рыдать.
Ведь ты меня не слышишь,
Ведь я тебя не вижу.
Мне кажется, там был когда-то человек,
Мне кажется, там больше его нет.


Рецензии