Деревенька приют тишины...

Деревенька приют тишины,
Здесь не верят, не любят, не ждут,
Лишь ласкают метели кресты,
И в лобзаньях забывшись поют.

Заколочено накрест окно,
И отрывисто гавкает дверь,
Отстоять, умереть - все одно,
Не бывает добра без потерь.

Не бывает огня без войны
И без боли не будет побед,
Деревенька приют тишины -
Деревенька хранящая свет.


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо!

Марина Бойкова   01.06.2010 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Понравилось Ваше "Понравилось")))

Все так. Элеватор.

Элеватор Безумный   02.06.2010 01:05   Заявить о нарушении