Что такое любовь?

Этот вопрос волнует многих,
Его хотят все понять,
Чтоб знать, что это такое
И как его можно узнать.

Любовь – это чувство, которое греет,
И по ночам покоя не дает.
Его порой ценить мы не умеем,
И каждый раз, об этом мы жалеем.

Ведь любовь и жизнь, это одно и тоже,
Её порой нам трудно всем понять.
Ведь без любви жизнь не имеет смысла,
Но и без неё на свете не прожить.

Лишь после долгого ученья,
Когда порой проходить жизнь твоя.
И наконец, мы всё же понимаем,
Что без нее на свете жить нельзя.


Рецензии