Когда я стану облаками...

Когда я  стану  облаками,
Я обрету текучесть тела,
И буду изменять умело
Свои параметры  мечтами.

Я буду  медленно качаться,
Бока свои подставив  ветру.
По капельке, по миллиметру,
Я буду в небе изменяться.

То с  солнцем в  прятки заиграюсь,
То превращусь в  перо жар птицы,
И вместе  с  алой  колесницей
Проеду, с небом развлекаясь.

А может, я  ещё  украшу
Собой  рассветы и закаты,
И яркой музыкой кантаты,
Прольюсь дождём  на землю  нашу…

Когда я  стану облаками,
Я буду  видеть все предметы.
Все горы и моря  планеты
Окажутся внизу  под  нами...

Я буду  танцевать  кругами,
Своим полётом наслаждаясь,
В зверей и горы  превращаясь,
Но  оставаясь  облаками...
22.05.2010г.


Рецензии
... прекрасные ощущения, зрим танец образов:
"Я буду медленно качаться,
Бока свои подставив ветру"...
Полетели, Марина! ))

Метоус Явков Слава Паршков   23.05.2010 11:44     Заявить о нарушении
Обязательно!Когда я стану облаками!

Марина Суханова -Тигра   23.05.2010 13:19   Заявить о нарушении