Дом 2

Заебавшись за весь день, прийдя домой с работы.
Пультом дощёлкал я до дома два,
Вот жизнь, пустых людей заботы.
Нелька нехотя бубнит Никите, -Да.
Все хором в ящик, хвалят изитонки, боты.
У Никтария большая борода.
Тут Венс нагнувшись перд издал, высокой ноты.
Так что в телике замкнули провода.
Взорвался кинескоп, хоть чел пустой, но вот замуты!
Он как бы намекнул: -Подглядывать нехорошё, и это правда.
И тыщи дней проэкта, перед глазами прошли меньше секунды.
Ах! ****ый ты ж в рот, ах! ёбаный Дом два.


Рецензии