Ивановой Анастасии Валерьевне

/в день восемнадцатилетия/

Поздравляю тебя с знаменательным днём!
Я не знаю, что боле сказать мне о нём.
Ты на жизнь помудрела, хотя на год подросла.
Я желаю, чтоб ты вечно с счастьем жила!

Я желаю того, что не нужно желать!
Я желаю тебе никогда не страдать!
Я желаю не быть нелюбимой никем!
Я желаю тебе всех решенья проблем!

Я хотел бы тебе много что пожелать.
Но окончен уж стих. Надо ль новый начать?..
Помню вечером зимним, стоя рядом с оконцем,
Про тебя я сказал: «Звезда по имени Солнце!»

2006 г.


Рецензии