Карнавал

Мир взбесился, побежал,
Маски с лиц людей сорвал,
Закрутился, вниз упал
И окончил карнавал.

Люди в шоке: масок нет.
Кто теперь им даст совет,
Как без них прожить без бед,
Как быть честным много лет?

Кто такой секрет знавал,
Тот спокойно выживал.
А кто так и не узнал,
Тот продолжил карнавал.

Только нет покоя тем,
Ведь у них мильон проблем:
Столько масок, столько тем –
Да и правда между тем…

2006 г.


Рецензии