Скалы

Как одинокий путник моря,
Я вновь причалил к берегам,
Где я познал однажды горе,
И поклонился тем горам.

Спасибо вам, лихие скалы,
Вы подарили Музу мне,
Пусть бед я испытал не мало,
Пусть я сгорел в любви огне.

Вы Солнце скрыли за оскалом,
Но не забуду этот свет.
И только из-за вас, о скалы,
Теперь я юный, но поэт.

2006 г.


Рецензии